jueves, 15 de enero de 2009

Verduras al horno


Ingredientes (2 Personas)

  • 2 Patatas Grandes
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 2 Tomates
  • Romero
  • Sal
  • Aceite
  • Concentrado de Caldo de Verduras

Preparación

1)Pelamos las patatas y las cortamos en medallones y las ponemos en el fondo de fuente que vamos a usar, después ponemos la cebolla en medallones y los pimientos cortados en tiras, acabaremos poniendo arriba los medallones de tomate

2)Disolvemos la pastilla de caldo en agua y echamos líquido (se le puede echar también un poco de vino blanco) hasta cubrir las patatas, sazonamos con la sal y el romero y lo metemos en el horno precalentado a 200ª sobre una hora aproximadamente, hasta que las verduras esten tiernas

jueves, 1 de enero de 2009

Tarta de Queso



Ingredientes

  • 1 Tarrina de Queso Mascarpone
  • 1 Tarrina de Queso Filadelfia
  • Una cuña de queso curado
  • 1 Vaso de leche
  • Medio vaso de Harina
  • 3 Huevos
  • Mermelada de Fresa
  • 6 Cucharadas de Azúcar
  • Galletas María
  • Mantequilla


Preparación

  1. Trituramos las galletas y fundimos la mantequilla y hacemos una pasta con la que cubriremos la base del molde dónde vamos a hacer la tarta
  2. Cogemos el queso curado y lo trituramos con la batidora, hasta que quede hecho polvo
  3. Echamos el resto de los ingredientes (salvo la mermelada) junto al queso y lo batimos hasta que obtengamos una crema homogénea, esto lo echamos en el molde
  4. Ponemos el horno a 150º C y horneamos, para comprobar si la tarta está cocinada introducimos un cuchillo, si sale limpio está lista
  5. Extendemos la mermelada por toda la superficie de la forma más homogénea posible
  6. Dejamos enfriar ¡Y a comer!