domingo, 21 de junio de 2009

Pasta Casera


Ingredientes

• Por cada comensal añadimos 100 gr. de Harina de trigo y 1 Huevo
• Sal
• Aceite

Preparación

1. Mezclamos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
2. Le damos la forma que queramos. Podemos rellenarla también con queso, carne, atún, verduras…
3. Hervimos en agua hasta que la pasta se ablande

Fideua de Atún con Curry




Ingredientes (2 Personas)


• 200 gr de Fideos
• 1 Lata de Atún
• 1 Pimiento Rojo
• 1 Cebolla
• 1 Pastilla de caldo de verduras
• 2 Dientes de Ajo
• Sal
• Pimienta
• Aceite
• Agua

Preparación

1. Cortamos el ajo y lo doramos, cuando esté dorado le echamos el pimiento y la cebolla cortadas, lo salpimentamos y lo dejamos freír

2. Cuando esté todo frito le incorporamos el atún escurrido y el curry; lo dejamos muy poco tiempo al fuego, le echamos los fideos y lo sofreímos todo un poco

3. Diluimos la pastilla de caldo en agua y se la echamos a los fideos, le echamos otros 2-3 vasos de agua más y dejamos que se cuezan los fideos

lunes, 1 de junio de 2009

Solomillo al Pedro Ximénez



Ingredientes (2 personas)

  • · 1 Solomillo
  • · 1 Cebolla
  • · 6 Dientes de Ajo
  • · 1 Vaso de Pedro Ximénez
  • · Aceite de Oliva
  • · Tomillo
  • · Sal



Preparación

1. Pelamos y cortamos los ajos y los doramos con aceite

2. Pelamos y cortamos la cebolla y la añadimos a los ajos hasta que se quede trasparente

3. Cortamos el Solomillo a tacos y lo echamos al sofrito, esperamos un poco hasta que se dore y le echamos el Pedro Ximénez y Tomillo al gusto.

4. Dejamos que la salsa se consuma hasta que se quede espesa